Ваша корзина пуста!
Если выделять наиболее изысканные и дорогие пищевые уксусы, которые производят в провинциях Италии, в первую очередь стоит назвать уксус бальзамический. Цвет добавки – темный, продукт характеризуется наличием фруктового аромата и густотой консистенции. Производится такой соус из виноградного сусла – свежевыжатый сок варят до образования густой смеси. Далее продукт выдерживается в бочках и только потом его готовят на продажу. Минимальный срок выдержки – 3 года. Наиболее дорогие экземпляры могут настаиваться до 100 лет.
Изысканный соус отличается весьма богатой историей. Первое упоминание о продукте датируется 1046 г., когда маркграф Бонифацио преподнес бальзамико в качестве «королевского подарка» Генриху Второму. С тех пор это стало традицией, подносить монарху такой дорогой дар, как бользамический уксус. Почему этот старинный соус приобрел такую широкую популярность при дворе? Все дело в том, что его производством занимался только ограниченный круг людей, как правило, аристократов. Подарить королю бальзамический уксус все равно, что заявить о своей состоятельности. Благо, что сейчас изысканная добавка с насыщенной историей доступна всем желающим: купить продукт можно в интернет-магазине Intermeals, да еще и по выгодной цене.
Бальзамический уксус используют для приготовления следующих блюд:
Наиболее интересное сочетание – 500 мл бальзамико + морепродукты. Для того чтобы удивить гостей, достаточно приготовить салат с креветками и авокадо или рис с кальмарами. Подача таких оригинальных блюд с бальзамическим уксусом будет высоко оценена.
Чтобы произвести масло оливковое Luglio используются спелые плоды высокого качества. Механическая об..
170.00 грн.
Эта пряность считается очень деликатной, так как имеет очень насыщенный аромат и вкус. Розовый перец..
68.00 грн.
Интернет-магазин Интермилс предлагает своим клиентам разновидность классического английского соуса В..
60.00 грн.