Меню

Тобаско соус перцовый красный

101.00 грн. за 0.06 л
Характеристики
Минимальная Температура хранения 4
Максимальная Температура хранения 20
Срок годности 5 лет
Подробности
Страна Америка

ОПИСАНИЕ

Одним из самых узнаваемых соусов считается Тобаско. Ингредиентами для его производства выступают спелые плоды острого перца, белый уксус и соль. Обладает непревзойденным вкусом. Сочетание остроты, кислинки и пикантного аромата. Соус перцовый Тобаско имеет насыщенный красный цвет мякоти кенийского перца.

Продукт эксперимента

Творцом уникального соуса является Эдмунд Макайленни. В 1868 году впервые начались продажи острого перца по цене 1 доллар за небольшую бутылочку. Для его изготовления использовались острый кенийский перец, уксус высокого качества и соль. Последний ингредиент добывался на острове Эвери Айленд. Рецептура предполагает брожение измельченной мякоти перца на протяжении 3 лет в дубовых бочках. После этого их содержимое фильтруется и добавляется уксус.

В Америке за первый год было продано 350 единиц продукции. Спустя несколько лет Э.Макайлени запатентовал красный перцовый соус Тобаско. До сегодняшнего дня это лучшая приправа в Америке.

Продукт очень низкокалорийный. В 100 граммах всего 12 ккал. Белков, жиров и углеводов 0,8, 0,5 и 1,1 грамма соответственно.

Универсальная приправа

Жгучий соус используют для первых и вторых блюд. Лишь одна-две капли из бутылочки (60 мл) улучшит вкусовые качества супа, рагу, маринада или омлета. Любое мясное или рыбное блюдо получится непревзойденным. Главное предварительно попробовать, так как Тобаско очень жгучий. Соус является неотъемлемой частью оригинального коктейля «Кровавая Мери».

Отличить качественную продукцию от подделки можно по ряду признаков. В первую очередь это бутылка оригинального дизайна уникальный вкус.

Купить его можно в нашем интернет магазине Интермилс. Соус Тобаско произведен в США и хранится 5 лет, при условии соблюдения требований производителя. Привлекательные цены и возможность доставки позволят готовить уникальные блюда.