Меню

Соус Устричный

330.00 грн. за 2.4 л
Характеристики
Минимальная Температура хранения 4
Максимальная Температура хранения 10
Срок годности 24 мес.
Страна Китай

ОПИСАНИЕ

Соус-приправа: широкое применение и универсальность обеспечены. Если говорить о ключевых характеристиках, которые делают продукт особенным, в случае товара под названием соус Устричный – это то, что он в первую очередь воспринимается в кулинарии не как соус, а скорее, как приправа. Все дело в том, как он раскрывается в блюдах: делая вкус основных ингредиентов более насыщенным, не превращает его в искусственный или сверхсложный.

Особенности приготовления, интересные факты из истории

Устричное масло имеет богатую историю. К примеру, будучи популярным еще в XIX веке, этот соус в Британии и Франции назывался «бешамель» - приправа для устриц. Однако есть сведения, что устричное масло считалось популярным еще в Древнем Риме, и было обязательной добавкой в рацион легионеров. Производство масла, купить которое можно в интернет-магазине Intermeals в Украине, характеризуется наличием своей, уникальной технологии. Его готовят из мяса настоящих устриц, с добавлением воды, сахара и крахмала. Также в соус добавляют глутамат натрия – это классический рецепт. Полученную смесь варят в емкости до тех пор, пока вода не выпарится оттуда окончательно, а соус, соответственно, не загустеет.

2л 400мл соуса из Китая – и оригинальное блюдо обеспечено!

Устричный соус – это добавка, необходимая для улучшения общего состояния здоровья. Она повышает работоспособность, а также пополняет организм энергией. Что касается применения соуса, приобрести который можно по доступной цене, вариаций множество. Среди популярных блюд – мясные (свинина, говядина, курица). Подают масло и с рисом, морепродуктами, спаржей, стеклянной лапшой. Важно помнить, что добавлять устричное масло желательно не перед подачей, а по окончанию процесса приготовления блюда. Высокая температура позволит в полной мере раскрыться вкусовым качествам соуса.