Меню

× Сайт в разработке, приносим извинения за временное неудобство, цены и наличие товаров уточняйте у менеджера.

Соус Ореховый

200.00 грн. за 0.5 л
Характеристики
Минимальная Температура хранения 4
Максимальная Температура хранения 20
Срок годности 12 мес.
Подробности
Страна Китай

ОПИСАНИЕ

Соус ореховый – один из наиболее популярных и востребованных добавок для уникальных и изысканных японских рецептов. С использованием орехового соуса блюда приобретают более яркий и насыщенный вкус, и его особенности позволяют использовать продукт в кулинарии многих стран, не только традиционно японской.

Опытные повара и кулинары рекомендуют дополнять вкусовые качества кулинарных шедевров гармоничными приправами и соусами. Ореховый соус является классическим, и используется для чуки, салатов, роллов, суши и других блюд, в состав которых входят рыба, водоросли или рис.

Особенности орехового соуса

Поклонники японской кухни знакомы с традиционным названием орехового соуса – Гамадари, который имеет долгую историю создания. Согласно ей в разный период времени для приготовления соуса использовались различные вида орехов. Основными ингредиентами были поджаренные орехи кешью, жареные семена кунжута, арахис и грецкий орех. Современные вариации соуса изготовляются из арахисовой пасты с добавлением измельченных семян кунжута, соевого соуса, кунжутного масла и дополнительных ингредиентов.

Ореховый соус отличается не только вкусовыми качествами, но и полезными микроэлементами, входящими в состав Гамадари:

  • витамины группы В;
  • витамины А, К, РР, С;
  • кальций;
  • калий;
  • магний;
  • цинк;
  • железо;
  • фосфор.

Как заказать

Качественная продукция – главный секрет вкусных и полезных блюд. Чтобы сделать подаваемую еду яркой по вкусу и богатой полезными микроэлементами, вы можете купить Гамадари в интернет-магазине Intermeals. Страна производства соуса – родина Гамадари – Китай. Покупая 500 мл оригинального и качественного соуса по оптимальной и комфортной цене, для вас открываются новые возможности для создания уникальных и неповторимых блюд.