Меню

× Сайт в разработке, приносим извинения за временное неудобство, цены и наличие товаров уточняйте у менеджера.

Рыбный бульон Хондаши

170.00 грн. за 500 г
Характеристики
Минимальная Температура хранения 8
Максимальная Температура хранения 28
Срок годности 18 мес.
Страна Китай

ОПИСАНИЕ

Японские блюда готовятся на основе многих рыбных отваров. Но что делать, если нет возможности достать редкую рыбу, а хочется чего-то особенного? Бульон Хондаши имеет вид сухого концентрата различных гранул, морских водорослей и частичек сушеного тунца. Японские хозяйки уже несколько десятилетий используют его для приготовления обедов на скорую руку.

Для этого нужно гранулы развести в горячей воде и дать им покипеть. Далее вы смело можете добавлять в рыбный бульон другие ингредиенты. На его основе готовятся популярные мисо-супы. Также им разбавляют слишком концентрированный соевый соус.

Простой способ приготовления

Для того чтобы приготовить рыбный бульон, нужно взять всего лишь ложку смеси на литр жидкости. Поэтому 500 грамм вам вполне хватит для нескольких десятков супов. Если вы хотите удивить гостей вкусным и оригинальным обедом, то почему бы не приготовить классическое японское угощение? Так как этот продукт сочетается в основном с рыбой и морепродуктами, то вы смело можете добавлять в него креветки, мидии, кальмары и другие моллюски. Истинные гурманы кладут в него даже морскую капусту и съедобные водоросли.

Существует мнение, что бульоны в виде порошков не имеют ни вкуса, ни цвета. Это ошибочное суждение, особенно если дело касается китайских концентратов. Рыбные хлопья и водоросли konbu измельчаются и высушиваются при специальных условиях, без применения химических реагентов. Так сохраняются все полезные вещества, которыми потом насытится ваше блюдо.

Почему приобретать у нас всегда выгодно

Интернет-магазин Intermeals дает вам возможность купить бульон Хондаши по самой низкой цене в Украине. Страна-производитель Китай. Товар находится в картонной упаковке, что позволяет воздуху контактировать с гранулами. Так сохраняется их свежесть.