Меню

× Сайт в разработке, приносим извинения за временное неудобство, цены и наличие товаров уточняйте у менеджера.

Рибай на кости (Ковбой стейк)

898.00 грн. за 1 кг
Характеристики
Минимальная Температура хранения 0
Максимальная Температура хранения 4
Срок годности 90 дней
Подробности Стейк вес:900 +/- 50 г
Страна Америка

ОПИСАНИЕ

Одним из самых вкусных и сочных среди стейков считается рибай на кости. Благодаря прослойкам и мясистости он считается одним из элитных видов мяса. Главная его особенность в том, что он непривередлив к любой термической обработке, поэтому смело можете экспериментировать с ним.

Где купить на выгодных условиях

Рибай с костью в замороженном виде хранится около 90 дней, поэтому такая покупка является выгодной. Интернет-магазин Intermeals предлагает вам приобрести его по низкой и доступной цене. Главным производителем считается Америка, откуда он напрямую доставляется, поэтому продукция качественная.

С чем сочетать

Вы хотите насладиться его великолепным вкусом? Тогда можете использовать любые специи и пряности, так как мясо их любит. Самым лучшим сочетанием считается стейк с прослойками заправленный солью, смесью перцев и приправой к мясу. Если хотите раскрыть все его грани, тогда можете добавлять смеси трав. Кроме этого, обязательно определитесь с тем, какой вы хотите получить вкус. Добиться его поможет правильно подобранный соус. Томатный – подчеркнет пикантность, чесночный – добавит аромата, а сметанный – сделает его сочным и нежным.

Быстрая и вкусная готовка

Готовить отруб совершенно несложно. Его отправляют на сковороду, противень, гриль и барбекю. В любом виде он великолепен. Вы устраиваете пикник? Тогда вам необходимо купить рибай с костью. Подается он вместе с овощами, зеленью и легкими соусами. Чтобы подчеркнуть его элегантность, мясо можно полить красным вином или другим алкоголем. Запекайте его с луком, кукурузой, перцем и помидорами. Это идеальное блюдо для летних посиделок с друзьями в любимой компании.

Сделайте ваше лето особенно вкусным и сочным вместе с Intermeals.