Меню

× Сайт в разработке, приносим извинения за временное неудобство, цены и наличие товаров уточняйте у менеджера.

Рибай без кости (Австралия)

1050.00 грн. за 1 кг
Характеристики
Минимальная Температура хранения 0
Максимальная Температура хранения 4
Срок годности 90 дней
Подробности Отруб(кусок) вес:3.500 +/- 200 г
Страна Австралия

ОПИСАНИЕ

Среди мясных блюд с классической прожаркой, Рибай без кости отличается изысканностью. Для его приготовления используют мясистый отруб с говядины. Край ребра между 5 и 12 ребром состоит из большой мышцы. Визуально это большая мышца с прослойками жира, которая в срезе очень напоминает мрамор. После приготовления мясное блюдо очень сочное, питательное и достаточно жирное.

Польза Рибай стейка

В мраморной говядине содержится большое количество витаминов группы В, а также Н, С и РР. Также имеются калий, магний, йод, хром и другие необходимые для правильного протекания физиологических процессов в организме человека микроэлементы. Холин, присутствующий в большом количестве, способствует снижению уровня холестерина и правильному обмену жиров в организме.

Даже периодическое употребление мраморной говядины обеспечивает укрепление ногтей и волос, а также прилив энергии. Поэтому стейк Rib bone рекомендуется употреблять людям с большими физическими нагрузками. Благотворно влияет на кровеносную и кровеобразующую системы.

Стейк на кухне

Это самостоятельное блюдо, которое готовится относительно просто. Отруб посыпается специями и жарится с каждой стороны по несколько минут. В результате образуется оригинальная сеточка из жировой прослойки. Его подают с салатами и вторыми блюдами. К примеру, в Австралии его едят отдельно. Вкусовые качества на очень высоком уровне, поэтому многие гурманы хотят ощутить аромат говядины со специями.

Купить качественное мясо для рибая без кости, можно в интернет магазине Интермилс. В замороженном полуфабрикате сохраняются все полезные вещества и блюдо буде иметь насыщенный вкус. Цена на доступном уровне.