Меню

× Сайт в разработке, приносим извинения за временное неудобство, цены и наличие товаров уточняйте у менеджера.

Рибай без кости (Америка)

1180.00 грн. за 1 кг
Характеристики
Минимальная Температура хранения 0
Максимальная Температура хранения 4
Срок годности 90 дней
Подробности Отруб(кусок) вес:4.5-5.5 кг
Страна Америка

ОПИСАНИЕ

В Америке очень популярны стейки из говядины. Одним из лучших блюд считается Рибай без кости. В классическом рецепте используют самую мясистую часть говяжьей туши. Это мышца с 5 по 12 ребро. Она отличается наличием жировых прослоек. Готовый стейк очень нежный и сочный. Ароматный вкус получается лишь с добавлением соли и перца.

В чем польза стейка Рибая без кости?

В отборном отрубе для стейка присутствуют полноценные элементы белка и железа. Благодаря им клетки организма насыщаются кислородом. Наличие цинка обуславливает выработку организмом иммунитета.

Для процесса кроветворения в мраморной говядине присутствует много железа. Наличие кальция и фосфора способствует восстановлению и укреплению костной ткани. Учитывая незначительное количество жира, Rib bone относят к постному сорту мяса с прослойками. Его также рекомендуется употреблять людям, которые перенесли травмы или же организм истощен.

Рецепты Рибай без кости

Сегодня существует большое разнообразие в приготовлении данного вида стейка. Для классического рецепта требуется лишь вырезка, соль и перец. В разных заведениях можно увидеть определенные вариации в приготовлении и подаче блюда. Гармонично сочетается стейк с зеленью, овощами и соусами. Очень важно качественно и правильно прожарить мясо. Также некоторые заведения сегодня практикуют выпечку на противне. Многие гурманы стараются купить Рибай в чистом виде. Только так можно оценить вкусовые качества элитного блюда.

Приобрести замороженный Rib bone по привлекательной цене можно в интернет магазине Интермилс. Высокое качество мраморного мяса с Америки сохранено благодаря шоковой заморозке. Каждый отруб весом от 4,5 до 5,5 кг.