Полутвердые сыры
В мире существует огромное количество традиционных и всем известных видов сыра, а также сотни местных вариантов этого молочного продукта. Наиболее потребляемым и распространенным являются полутвердые сыры – они и по стоимости доступнее, и по вкусу отличаются разными нотками и добавками. Большая часть сыров в супермаркетах – именно полутвердые, так как они подходят практически к любому блюду и позволяют выбрать наилучший сорт для употребления в пищу.
Ассортимент полутвердых сыров
Сайт intermeals.ua представляет широкий выбор видов и сортов данного типа продукта, чтобы каждый смог подобрать для себя любимый вкус по доступной цене. В ассортименте интернет-магазина представлены, как отечественные марки, так и импортные товары – Горгонцолла, Гауда, Маасдам, Латвийский, Гауда, Дорблю и многие другие.
На полутвердый сыр цена всегда ниже, чем на твердые сорта, так как он производится быстрее, не требует длительной выдержки, а соответственно, затраты производителя будут намного ниже. Интернет-магазин предлагает лучшие сорта полутвердых сыров в Киеве, Харькове, Днепре, Житомире, с оперативной доставкой и качественной упаковкой.
Экономить на вкусной и здоровой пище очень просто – заказывайте сыры на сайте intermeals.ua.
Полутвердый сыр для своей семьи
Популярность таких простых сортов связана с тем, что они доступны и представлены десятками различных видов. Полутвердые сыры в каталоге интернет-магазина имеют самые разные свойства и подойдут абсолютно всем любителям вкусно поесть, а также фанатам приготовления оригинальных блюд.
Полутвердый сыр отличается тем, что легко может изменяться, в угоду покупателю:
- подходит для пиццы, пасты, запеканок – его можно укладывать целыми кусками, натирать, крошить – полутвердый сыр легко поддается обработке;
- используется в бутербродах, сендвичах, гамбургерах;
- легко плавится даже в СВЧ-печке – при этом сыр не выделяет канцерогенов, так как в составе нет вредных добавок;
- разные вкусы – пряный, острый, сливочный, с плесенью – часто используют специи, овощи, оливки, орехи;
- текстура – может быть плотной, как в Гауде, или с отверстиями, как в Голландском – применяется разная степень прессовки;
- основа – из коровьего, козьего, овечьего молока – в зависимости от традиций того или иного региона мира.
Главная особенность полутвердых сыров состоит в том, что в продажу они поступают готовыми на 98%, а дозревают в процессе перевозки. При этом стоит помнить, что срок хранения их ограничивается максимум 35-40 днями – только такие сыры предлагаются на сайте intermeals.ua.
Кроме этого, вы можете купить полутвердый сыр нескольких сортов в экономичных упаковках небольшого объема и постоянно радовать себя и близких новыми и оригинальными блюдами.