Меню

× Сайт в разработке, приносим извинения за временное неудобство, цены и наличие товаров уточняйте у менеджера.

Политика конфиденциальности

Закон Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI — закон, регулирующий деятельность по обработке (использованию) персональных данных.

Интернет-проект www.intermeals.ua (далее - "мы") серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.intermeals.ua. Для предоставления некоторых услуг или оформления заказа нам могут потребоваться ваши персональные данные. Любая информация о вас, которую мы получаем, используется исключительно в целях повышения качества предлагаемых нами услуг.

Совершая действия на сайте www.intermeals.ua, вы, тем самым, даете согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе, в полном объеме. Информация, предоставляемая Покупателем является конфиденциальной. О Покупателя используется исключительно в целях выполнения его Заказы (отправки сообщения продавцу о заказе Товара передачи рекламных сообщений и т.д.).

Собственным акцептом Договора или регистрацией на Сайте Покупатель добровольно дает согласие на сбор и обработку своих персональных данных с последующей целью: данные, которые становятся известны использоваться в коммерческих целях, в том числе для обработки заказов на приобретение товаров, получение информации о заказе, передача телекоммуникационными средствами связи (по электронной почте, мобильной связью) рекламных и специальных предложений, информации об акциях, розыгрыши или любой другой информации о деятельности Сайта.

Данное соглашение о конфиденциальности действительно для сайта www.intermeals.ua. При переходе на другие сайты по любой из ссылок, расположенных на сайте www.intermeals.ua, вы покидаете интернет-магазин, после чего действие данного соглашения прекращается. Мы не несем ответственность за передачу вами конфиденциальных данных сторонним ресурсам.


 Как мы используем вашу информацию

Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета.

Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.intermeals.ua другим посетителям сайта.

Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Украины.

Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг.

Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг интернет-магазина www.intermeals.ua.

С разрешения пользователя ему могут направляться сведения о дополнительных продуктах и услугах интернет-магазина. Общедоступные персональные данные собираются для статистики по использованию сайта, его производительности и эффективности.

Мы используем технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Мы получаем информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.


Ссылки

Сайт www.intermeals.ua может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.


Ограничение ответственности

Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации.

Сайт www.intermeals.ua и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.intermeals.ua или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.