Меню

× Сайт в разработке, приносим извинения за временное неудобство, цены и наличие товаров уточняйте у менеджера.

Перец розовый горошек

115.20 грн. за 100 г
Характеристики
Минимальная Температура хранения 18
Максимальная Температура хранения 20
Срок годности 12 мес.
Подробности Фасовка в пл. банку
Страна Бразилия

ОПИСАНИЕ

Эта пряность считается очень деликатной, так как имеет очень насыщенный аромат и вкус. Розовый перец горошком выращивают и обрабатывают в Бразилии и Перу. Благодаря жаркому солнцу, он приобретает свои ценные характеристики. Производят его из обычного черного перца специальными методами очистки, после чего он приобретает характерный оттенок.

Как используется в кулинарии

Перец розовый горошек – отличная приправа для нежных мясных блюд, гарниров и даже некоторых напитков. Он хорошо сочетает с морепродуктами и салатами. Эта специя сделает телятину, курицу, рыбу, кальмары, креветки, моллюски очень пряными и сочными. У нее своеобразный вкус, который придает продуктам не только острые, но и сладкие, с легкой кислинкой, оттенки. Можно услышать оттенки имбиря, изюма и даже некоторых цитрусовых. Хорошо гармонирует и с другими пряностями, что позволяет создавать уникальные вкусовые тандемы.

Розовый перец горошком подойдет тем, кто ценит уникальный и элегантный привкус. Если вы решили использовать его в своих блюдах, то добавляйте небольшое количество, так как если перебрать с пряностью, то можно получить не только отравление, но и перебить все остальные ингредиенты. Смешивайте его с травами, приправами, добавляйте в соусы, маринады и заправки.

Он поддается термической обработке, поэтому можете добавлять его в супы, бульоны, рагу, к мясу. Перец розовый горошек варится, жарится, тушится и запекая, делая блюда ароматными и пикантными.

Где приобрести выгодно

Купить его вы сможете в интернет-магазине Intermeals. Сразу после производства он расфасовывается по пластиковым банкам, в которых попадает и на вашу кухню. Благодаря тому, что мы работаем непосредственно с изготовителями, цена остается предельно низкой.