В настоящее время на сайте ведутся технические работы. Приносим извинения за временные неудоства.

Меню

Печенье Савоярди

68.00 грн. за 400 г
Характеристики
Минимальная Температура хранения 10
Максимальная Температура хранения 25
Срок годности 12 мес.
Страна Италия

ОПИСАНИЕ

Известное тирамису не было бы особенным, если бы не этот продукт. Печенье савоярди – это находка кондитеров, которая помогла сделать это угощение особенным. Оно очень мягкое и имеет нежную структуру. От других оно отличается впитывающими характеристиками. При контакте с жидкостью печенье для тирамису не распадается, а делается воздушным и тает во рту.

Уникальный продукт с нежным вкусом

Производят его в Италии. Его текстура позволяет увлажнять его ликерами, кофе и различными кремами. Есть два вида печенья: обычное и цветное. Первый тип имеет сахарный вкус и напоминает чем-то песочное, а второй может быть коричневого цвета, с запахом ванили. В тесто добавляются другие компоненты, которые и придают ему характерный запах и вкус. Печенье савоярди уникальное в своем роде так как заменить его нельзя. Других аналогов кондитеры еще не придумали.

Тирамису – очень нежный десерт, который дарит незабываемое удовольствие. Его готовят в ресторанах практически в каждой стране. Оно легкое и невероятно вкусное. Практически половина женского населения считают это лакомство одним из самых романтичных. Поэтому мужчины, если вы хотите удивить даму сердца, то приготовьте тирамису и она будет в восторге.

Наш магазин для ценителей изысканности

Купить печенье савоярди 400 грамм вы сможете в интернет-магазине Intermeals. Оно расфасовано по специальным упаковкам и попадает к нам сразу с производства. Хранить его нужно при температуре, которая не превышает 25 градусов и обязательно в сухом месте.

Печенье савоярди называют еще «дамскими пальчиками». Кстати, оно очень популярно в странах средиземноморья. Именно поэтому его добавляют и в другие блюда, а в основном в салаты. Оно украсит любой праздничный стол и сделает угощение особенным, будь то десерт или что-то соленое.