27-28 июня отправки только по Харькову, в другие города отправки не будет и 29 июня магазин не работает!!!

Меню

Паприка молотая

21.00 грн. за 100 г
Характеристики
Минимальная Температура хранения 18
Максимальная Температура хранения 20
Срок годности 12 мес.
Подробности Фасовка в пл. банку
Страна Перу

ОПИСАНИЕ

Паприка молотая – это одна из самых темпераментных специй во всем мире. Ее получают после перемалывания плодов стручкового перца. Они высушиваются натуральным образом. Главная страна производитель – Перу. Благодаря острому вкусу с легкой сладостью, эту специю используют практически во всех блюдах болгарской, мексиканской, бразильской и южноафриканской кухни. Она придает ингредиентам сочности и приятный аромат.

Прекрасное дополнение к любым блюдам

Самым популярным тандемом считается использование этой пряности вместе с мясом птицы. Добавлять ее принято непосредственно перед приготовлением. Можно ею слегка посыпать сверху, чтобы получилась румяная корочка, а можно на ее основе сделать маринад, которым обмазывается вся тушка. Необходимо смешать ее с травами и заправками, которые помогут сохранить вкус и сделать угощение изысканным.

Благодаря своим ценным вкусовым характеристикам, молотая паприка – базовая приправа для риса. Она дает приятный оранжевый оттенок, который делает гарнир привлекательным. Если хотите, чтобы он получился красным, то положите побольше паприки. Но нужно знать меру, ведь если переборщить, то вы перебьете полностью вкус и почувствуете даже горечь. Его редко используют одиночно, обычно его соединяют с другими пряностями: чесноком, солью, перцем, укропом, петрушкой, лимоном и базиликом.

В чем польза паприки

Также паприка молотая – это кладезь витаминов, минералов и аминокислот. Если вы включите его в рацион, то заметите, что у вас улучшилось кровообращение, состояние ногтей и волос, работа сердца и желудка.

Купить паприку вы сможете в интернет-магазине Intermeals. Она хранится в пластиковой таре, которая герметично закрывается и сохраняет ценный аромат и вкус. Цена остается ниже рыночной. Оставляйте ее в сухом месте, температура в котором не превышает 18 градусов.