Меню

× Сайт в разработке, приносим извинения за временное неудобство, цены и наличие товаров уточняйте у менеджера.

Мясо мидий 300*500

105.00 грн. за 1 кг
Доставим замороженным!
Характеристики
Минимальная Температура хранения -25
Максимальная Температура хранения -18
Срок годности 12 мес.
Страна Китай

ОПИСАНИЕ

Мидии всегда были очень популярны. Из-за слегка масляничного вкуса, они подходили практически к любым блюдам. Ценители делят эти морепродукты на несколько категорий, в зависимости от места вылова. Каждое море знаменито своими типами и размерами мидий. Интернет-магазин Интермилс предлагает купить качественный продукт, произведенный в Китае.

Особенности морепродукта

Мясо мидий из восточной Азии ценится своим непревзойденным вкусом и ароматом. Кроме этого оно богато различными полезными свойствами:

  • Микроэлементами;
  • Минеральными веществами – селен, цинк, в особенности йод;
  • Витаминами;
  • Жирами и кислотами, которые полностью усваиваются организмом человека.

Издавна мидии использовались во всех приморских странах. Они прочно вошли в рацион благодаря уникальным свойствам и доступной стоимости. Цена за 1 кг мидий в Интермилс доступна каждому. Адресная доставка позволит приобретать качественный и полезный продукт, не покидая дома или офиса.

Как приготовить мидии?

Самым распространенным способом обработки, является варка моллюсков. В данном случае главное – не нарушать рекомендованные временные рамки. Кроме этого мидии можно поджарить в оливковом масле и приправить соусом на основе лимона или сливок. Также хороши они и на гриле с грибами или баклажанами.

Мясо мидий 300х500 – это достаточно большое количество моллюсков, достаточное для приготовления разных блюд для семьи – салатов, пиццы, подлив или крем-супов. В ассорти с раппанами, креветками и осьминогами, мидии составят достойную композицию для закуски.

Замороженный продукт позволит всегда иметь под рукой необходимые ингредиенты, чтобы разнообразить рацион родных или удивить друзей своими кулинарными навыками.