Меню

× Сайт в разработке, приносим извинения за временное неудобство, цены и наличие товаров уточняйте у менеджера.

Мясные продукты

Выберите подкатегорию

Портерхаус стейк
Среди мясных блюд Америки, Портерхаус стейк является одним из лучших. Его делают из отборной вырезки..
963.00 грн.
Рибай  без кости (Австралия)
Среди мясных блюд с классической прожаркой, Рибай без кости отличается изысканностью. Для его пригот..
1050.00 грн.
Рибай без кости  (Америка)
В Америке очень популярны стейки из говядины. Одним из лучших блюд считается Рибай без кости. В клас..
1180.00 грн.
Рибай на кости (Ковбой стейк)
Одним из самых вкусных и сочных среди стейков считается рибай на кости. Благодаря прослойкам и мясис..
898.00 грн.
Стриплойн (Нью-Йорк )
Название «Стриплойн» переводится с английского языка как «филейная полоса». ..
910.00 грн.
Тендерлойн (вырезка)
Тендерлойн (вырезка) – наиболее нежная часть говяжьей туши. Объясняется это тем, что филе выре..
1280.00 грн.
Ти-бон (отруб)
Такое интересное название стейк получил благодаря своей оригинальной косточке. Визуально он напомина..
880.00 грн.
Грудка утиная "Пекинской утки"
Мясные блюда – украшение любого праздничного стола, ведь это всегда оригинально и вкусно. Их п..
350.00 грн.
Филе куриное
Нет ничего более вкусного, диетического, сочного и нежного, чем куриное филе. Это очень популярный п..
65.00 грн.
Голяшка ягненка
Некоторое время считалось, что эта часть не отличается особым вкусом, поэтому не использовалась в ку..
470.00 грн.
Каре ягненка
Это полезное мясо не так легко найти на прилавках магазинов, так как для его обработки требуется оче..
770.00 грн.

Мясо – один из древнейших продуктов питания. Еще наши далекие предки, первобытные люди, открыли его пищевую ценность как залог выживания, а последующие поколения, вплоть до наших дней, изобретают и совершенствуют рецепты его приготовления. По своей энергетической ценности с мясом не может сравниться ни один продукт. Каждый народ и, соответственно, каждая кухня мира имеет свои традиции приготовления и употребления мяса. Оно – одно из самых любимых и популярных блюд. Еще в античной литературе присутствуют упоминания мясных блюд. Во время пиров они занимали одну из ключевых позиций и уже тогда отличались большим разнообразием: подавалось запеченное мясо, соленое, копченое, и даже колбаса! С развитием торговли мясо заняло свою почетную нишу, пожалуй, самого покупаемого товара.

Полезные характеристики мясных продуктов

Уникальные и полезные свойства мяса неоспоримы – они богаты белками, которые очень близки по составу к человеческим, за счет чего легко усваиваются. Хотя сторонники вегетарианства и ратуют за замену соей и другими бобовыми, однако такая замена не может быть равнозначной, ведь мясо обладает уникальным составом антиоксидантов, которых нет ни в одном другом продукте.

Каждый вид мяса уникален по-своему и обладает рядом достоинств:

  • Свинина наиболее полезна для костной и нервной систем, а также является отличной профилактикой мужских «проблем» со здоровьем;
  • Говядина славится своей пользой в процессах кроветворения, повышает уровень гемоглобина;
  • Курятина – диетический, легкоусвояемый продукт, богатый витаминами и не содержащий углеводов. Идеальный выбор для тех, кто придерживается правильного питания и следит за калориями;
  • Мясо индейки также является диетическим. Кроме того, в нем содержится железа в разы больше, чем в других видах мяса. А за счет высокого содержания натрия его можно готовить без соли;
  • Крольчатина содержит минимальное количество холестерина и кладезь полезных микроэлементов, особенно солей натрия; Баранина, помимо прочего, богата фтором, защищающим зубы от кариеса, и очень полезна для деток и людей пожилого возраста.

Популярные мясные блюда

Кухни разных стран имеют свои изюминки в приготовлении мяса, коронные, традиционные блюда. Объединяют их способы приготовления: очень популярным является тушеное мясо, запеченное, гриль, жареное... Одно из популярнейших мясных блюд - шашлык, пришедший к нам из Кавказа и покоривший сердца не одного поколения и не одного народа. Идеальной для шашлыка является баранина, свинина. Беф бугиньон – французская классика среди мясных блюд (тушеная говядина с травами). Гуляш – популярное венгерское блюдо (кстати, он имеет аналоги  немецкой, еврейской кухнях), представляющее собой суп из мяса и овощей. Поркетта – традиционный итальянский свиной рулет (тоже, кстати, имеющий множество аналогов и в европейской, и во многих других кухнях). Фаршированная индейка, утка, стейк, ростбиф, эскалоп… Перечислять можно бесконечно. Любовь к мясным блюдам является неотъемлемой частью большинства культур.

Советы по приобретению


В Харькове в магазине «Іntermeals» можно купить охлажденное мясо на любой вкус, в том числе импортное, а также заказать его доставку по Украине – в Киев, Полтаву, Днепр, Сумы и другие города. Цены на мясо – низкие, а качество соответствует самым высоким стандартам. Мы гарантируем защиту своих покупателей, предлагая охлажденное мясо – продажа, транспортировка, хранение осуществляется с соблюдением всех необходимых санитарных требований, и вы можете быть уверены в качестве, безопасности и отменных вкусовых характеристиках нашей продукции. Сделав однажды покупку в магазине «Іntermeals» баранины, говядины, бекона, крольчатины, мяса ягненка, птицы – выбор достаточно широк – вы станете нашим постоянным покупателем!