Меню

× Сайт в разработке, приносим извинения за временное неудобство, цены и наличие товаров уточняйте у менеджера.

Краб конечности

Краб конечности
Сочный деликатес, диетическое мясо, содержащее до 80 Ккал на 100 г продукта – это крабовые кон..
600.00 грн.

Мясо краба во всем мире считается деликатесом и «пищей избранных». У него великолепные вкусовые характеристики, нежнейшая текстура и огромная польза для организма. Даже для самых привередливых гурманов крабовое мясо, при условии, что его хорошо приготовили, это всегда желанное наслаждение. Рецепты крабового мяса поражают своим количеством и разнообразием. Для изысканных блюд можно купить конечности краба, клешни, очищенное мясо или живых крабов – из любой части ценного ракообразного повара готовят элитные кулинарные шедевры.

Виды крабового мяса, используемые в кулинарии

Существует более 10 000 разновидностей крабов, обитающих в разных широтах. В кулинарии в основном используются крабы из регионов активной их добычи: европейские побережья, Южная и Северная Америка, Индия, Япония, Аляска, Камчатка, тихоокеанские острова.

В продаже крабы могут быть:

  • Живые;
  • Варено-мороженные;
  • Консервированные.

Крабы готовят целиком и едят мясо из конечностей, клешней и места соединения ног с панцирем. При этом нужно уметь справиться с разделыванием приготовленного краба при помощи специальных инструментов: щипцов, специального молотка, тупого ножа. Поскольку крабы и омары – деликатесы, цена которых сравнительно немаленькая, их принято кушать неспешно, в соответствии с этикетом. К таким блюдам правильным будет заказать пиво или белое сухое вино.

Если краб разделан еще в сыром виде, то в этом случае готовят его отдельные части и в основном это конечности краба и клешни краба, купить замороженные части краба можно в магазине качественных продуктов питания Intermeals Украина.

Замороженное мясо членистоногих используют для приготовления разных закусок, салатов, начинки в пиццу или украшений блюд. Для кухни разных народов существуют свои традиции.

Мясо краба. Конечности, клешни

Для приготовления блюд и потребления в пищу, мясо краба (конечности) разделывают, отваривают и фасуют для удобного хранения и использования ресторанами. Варено-мороженные конечности или клешни краба также обладают отличными вкусовыми характеристиками, как и свежеприготовленное мясо.

Членистоногое имеет ноги, как бы разделенные на отдельные части, качество мяса в каждом из которых имеет свои особенности. Поэтому их разделяют:

  • Первая фаланга – часть ноги краба, расположенная наиболее близко к телу. Это очень ценное мясо, в этой части конечности его больше всего. Именно в первой фаланге содержится наибольшее количество микроэлементов, минералов и белка.
  • Роза краба – место соединения ног с корпусом членистоногого.
  • Колено краба – место, где соединяются первая и вторая фаланги.
  • Вторая фаланга – более тонкая нога.
  • Кулак – мясо их клешней.

Как заказать

Для того чтобы заказать продукты с доставкой в тот же день, звоните по телефону (066) 777-40-75 до 13:00. Доставка по Харькову будет бесплатной. Также мы оперативно доставляем все продукты нашей виртуальной витрины в Киев, Сумы, Полтаву, Днепр и другие города Украины.