Меню

× Сайт в разработке, приносим извинения за временное неудобство, цены и наличие товаров уточняйте у менеджера.

Лапша пшеничная(Удон)

35.00 грн. за 300 г
Характеристики
Минимальная Температура хранения 10
Максимальная Температура хранения 20
Срок годности 18 мес.
Страна Китай

ОПИСАНИЕ

Пшеничная лапша из Китая – довольно-таки популярный вид макарон. Она является очень калорийной, поэтому тем, кто беспокоится о фигуре, не следует чрезмерно ею увлекаться. Каков же состав данного продукта? Основные ингредиенты: вода, мука и зерна пшеницы. Когда-то такую лапшу готовили вручную, на что уходило немало времени. Благо, что на сегодняшний день производство данного товара пошло далеко вперед. К примеру, на современном этапе пласты из смеси воды и теста режут на лапшу с помощью лазера. Купить китайскую лапшу по демократичной цене можно практически во всем мире, но наибольшую популярность она приобрела в странах Юго-Восточной Азии – почти каждая страна в этом регионе причисляет пшеничную лапшу в разряд национальных кушаний.

Калорийный продукт с насыщенной историей

Что интересно, история продукта под названием лапша пшеничная начинается еще со времен древнего Китая. Первое упоминание о нем относится к династии Хань (206 до н. э. — 220 н. э.). «Суповое пирожное» - это название, которое получила пшеничная лапша. Еще один занятный факт: в 2002 г. археологи нашли глиняную миску, пользовались которой два тысячелетия назад. Что же сохранилось на дне старинной посудины? Да, китайская лапша!

Готовим лапшу пшеничную и удивляем родных!

Интернет-магазин Intermeals предлагает своим клиентам приобрести китайскую лапшу. Качество и быстрая доставка пользователям гарантирована. 300 г такой лапши – и можно побаловать своих близких новым блюдом, которое в чьей-то семье вполне возможно станет фирменным. Готовить его очень просто, в процессе варки даже не нужно добавлять соль (она уже присутствует в тесте). Подается с различными соусами, подливами, в составе супов, мясных, рыбных и овощных блюд. Вариаций множество.