Ваша корзина пуста!
Еще несколько десятилетий назад азиатская кухня считалась для европейцев, в особенности для украинцев, чем-то вроде диковинки. Однако в последнее время это направление мировой кулинарии приобретает широкую популярность. В чем причина? Огромное внимание сегодня уделяется необходимости питаться правильно. Японская кухня, к примеру, вообще считает обильное потребление пищи сплошным дурновкусием. Поэтому азиатские блюда, легкие, но при этом сытные и полезные, готовят теперь повсеместно как в ресторанах, так и в домашних условиях. Один из востребованных продуктов этой кухни – гречневая лапша. Это очередной вид макаронных изделий, который готовится из гречневой муки и воды. Иногда дополнительными ингредиентами выступают пшеничная мука (во время варки лапша не разваривается) или даже зеленый чай.
Лапша, купить которую можно в интернет-магазине Intermeals по демократичной цене, характеризуется нежностью и мягкостью вкуса, а также имеет легкий, приятный аромат и при этом считается очень полезной для организма. В чем же кроется эта польза:
Лапша гречневая – это универсальный продукт. Вариаций на тему «лапша из Китая, что приготовить» множество: ее подают как основное или второе блюдо, добавляют в супы, салаты, приправляют различными соусами. В общем, советуем экспериментировать.
Очень мало продуктов, которые способны объединить в себе универсальность использования и простоту пр..
610.00 грн.
Популярное блюдо японской кухни, салат Чука, известен сегодня во всем мире. Большую его часть состав..
145.00 грн.
Пшеничная лапша из Китая – довольно-таки популярный вид макарон. Она является очень калорийной, поэт..
35.00 грн.