15.10 отправка заказов по области осуществляться не будет!!! По Харькову прием заказов до 11:00!!!!!!

Меню

Артишоки

350.00 грн. за 2.55 л
Характеристики
Минимальная Температура хранения 4
Максимальная Температура хранения 20
Срок годности 36 мес.
Страна Италия

ОПИСАНИЕ

Артишок – это многолетнее растение, достаточно известная в мире овощная культура, которая для некоторых направлений кулинарии превратилась в обязательную составляющую. Его созревшие соцветия принято использовать как в лечебных целях, так и в кулинарии. Купить же такой продукт можно и в Украине. Правда, придется выбирать: поиски товара с подходящим качеством и ценой в различных магазинчиках и супермаркетах либо получение и того, и другого посредством интернет-магазина Intermeals.

Немного истории

Соцветия артишока издавна почитается за свои целительные свойства. В целом его многовековая история насчитывает около пяти тысяч лет. Его использовали как средство стимулирования выделения мочи. Также артишоки применяли в качестве сердечного, возбуждающего аппетит средства, им довольствовались как основным лекарством при ломоте или желтухе.

О полезности

Такой продукт не зря считается невероятно полезным для организма: его насыщенность ценными минералами и витаминами позволяет использовать его в различных случаях, как лекарство или вкусную добавку к какому-нибудь блюду. Что же входит в состав этого товара? Прежде всего, углеводы, растительный белок, жиры, клетчатка, витамины А, С, К, Е, а также фосфор, магний, кальций, калий, цинк и антиоксидант – селен.

Что приготовить?

Артишоки Италия широко применяются и в кулинарии. Ключевое место это растение занимает в испанской, итальянской и французской кухнях. В пищу его добавляют в сыром, тушеном, маринованном или запеченном виде. Если говорить о наиболее популярных блюдах, в составе которого можно найти этот продукт, выделяют в основном супы и салаты. 2 л 550 мл плодов артишока консервируют, добавляют в различные смеси, рагу или закуски. Его ореховый вкус способен придать насыщенности любому блюду!