Меню

× Сайт в разработке, приносим извинения за временное неудобство, цены и наличие товаров уточняйте у менеджера.

Имбирь маринованый розовый

70.00 грн. за 1 шт
Характеристики
Минимальная Температура хранения 4
Максимальная Температура хранения 10
Срок годности 12-18 мес.
Подробности
Страна Китай

ОПИСАНИЕ

В японской кухне имбирь маринованный является неотъемлемой частью традиционных блюд. Он обладает своеобразным вкусом и ни с чем несравнимым ароматом. Имбирь в свежем виде белого цвета (иногда с желтоватым оттенком) и довольно острый. Чтобы уменьшить жгучесть в него добавляют рисовый (сливовый) уксус и сахар. Предварительно порезанные ломтики небольшой толщины получают розоватый оттенок.

Ценность имбиря

В корнеплоде содержится большое количество минералов, витаминов (В1, В2,А, С) и микроэлементов (калий, железо, фосфор, натрий, магний, цинк). Регулярное употребление имбиря обеспечивает следующие эффекты:

  • Предотвращение возникновения заболеваний дыхательных путей;
  • Стимуляция умственной активности;
  • Повышение выносливости;
  • Выведение шлаков из организма;
  • Восстановление правильной работы кишечного тракта;
  • Повышение аппетита и др.

При правильном мариновании все полезные вещества сохраняются. Снижается лишь уровень остроты. Его употребляют совсем в незначительных количествах. Иногда для блюда достаточно лишь 1 шт. Поэтому организм получает минимальное количество калорий.

Имбирь в кулинарии

В Японии, Китае и других восточных странах розовый маринованный имбирь является неотъемлемой частью национальных блюд. Он обладает свойством очищать неба от послевкусия только что принятого блюда. Это позволяет почувствовать истинный вкус следующего яства. В большей степени имбирь лишь ингредиент, и не является основой. Он придает особую пикантность, что по достоинству ценится во всем мире.

Купить имбирь можно в интернет магазине Интермилс. Высокое качество продукции дополняется привлекательной ценой.