Меню

× Сайт в разработке, приносим извинения за временное неудобство, цены и наличие товаров уточняйте у менеджера.

Выпечка

В данной категории нет товаров.

Без прекрасного финального аккорда, которым в любой трапезе является десерт, даже самый изысканный обед будет неполноценным. Десертная группа товаров очень обширна, но в ней весомое место занимает именно выпечка.

Кафе и рестораны, стрит-фуды и заведения быстрого питания – во всех этих учреждениях есть десертные предложения, даже если они и не являются главным продуктом их меню. Ведь если вовсе отсутствует выпечка, то меню ресторана будет неполноценным. В нашем интернет-магазине вы найдете выпечку (недорого) для разнообразия позиций меню сладкой группы в предложении вашего кафе.

Маффины – самый распространенный в мире десерт

Сегодня, наверное, каждый знает, что такое маффин. Этот небольшой индивидуальный десерт ненавязчив и скромен, но, несмотря на свою скромность, навсегда завоевывает сердца сладкоежек от мала до велика. Небольшой по размерам десерт выполняет роль того самого последнего аккорда в спокойном удовольствии после вкусного обеда. Он способен подарить радость нового дня с чашкой ароматного кофе за завтраком или дополнить легкий ужин своей умеренной сладостью.

Немного истории и интересных фактов

Маффины не так давно стали популярны в наших краях, можно сказать, они пришли в наши меню вместе с появлением аналогов американских и европейских ресторанных брендов.

Но что мы знаем о маффинах?

  • Название пришло из Англии (от англ. Muffin), где еще в 11 веке подавали свежеобжаренные плоские, но воздушные лепешки с вареньем. Со временем десерт «перекочевал» в Америку, где и был усовершенствован до рецепта сегодняшних дней, сохранив при этом прелесть вкусовых сочетаний воздушного теста и шоколадной или фруктовой начинки.
  • Маффины и кексы – это не одно и то же, хоть изделия очень похожи. Традиционный кекс – большой и обязательно с изюмом, цукатами, тогда как маффины - маленькие. Также маффин имеет более нежную, масляную и водянистую текстуру в отличие от более «забитого» кекса. Но главное их отличие состоит в культуре потребления и подачи к столу. Самым точным переводом для «Muffin» будет словосочетание «горячая сладкая булочка», и в идеале их нужно подавать теплыми, с крепким кофе на завтрак.

Вкусовые особенности

Пирожное имеет сухую, немного хрустящую корочку сверху, а внутри – рассыпчатое, немного масляное тесто с ягодной или шоколадной начинкой. Если маффин классический – он не будет приторно сладким (иногда их даже делают солеными). Ягоды или шоколад дополняют спокойный и плоский вкус классического теста, внося в него яркие ноты, прекрасными ароматами и вкусовыми акцентами. Чем ярче вкус ягоды, тем ярче будет и вкус маффина с ними. Прекрасно раскрывает свои вкусовые особенности, если его есть теплым, но в той же мере будет вкусным и в холодном виде.

Маффины подают по всем традициям в элитных ресторанах с разными соусами, свежими ягодами и вареньем. Но также это доступная выпечка, цена которой идеально подходит для уютных недорогих кафе и заведений быстрого питания. Может поэтому данный вид сладкого так популярен в Украине в каждом городе.

Где и как заказать?

Интернет-магазин качественных и натуральных продуктов питания и полуфабрикатов Intermeals предлагает лучшие условия сотрудничества для сектора HoReCa на постоянной основе, чтобы купить выпечку в Украине.

При заказе до 13 часов, наша курьерская служба доставит продукцию по адресу заказчика бесплатно (Харьков). Также мы работаем по доставке продукции в замороженном виде во все крупные города Украины (Днепр, Киев, Сумы, Полтава).