Ваша корзина пуста!
С этой пряностью нужно быть очень осторожным, так как она обладает ярким и концентрированным ароматом, который может придать блюдам даже горечь, если использовать ее неразумно. Целая гвоздика имеет вид высушенных бутонов тропического дерева. При этом добавлять ее можно как полностью, так и отдельные части.
Выращивают и производят специю в Индии. У нее очень богатая история, так как использовать во время приготовления блюд ее стали задолго до нашей эры. Также не остались незамеченными и полезные свойства приправы, поэтому применяют ее и в медицине. Ее естественный вкус – жгучий, поэтому нужно разумно ее использовать. Черешки бутона гвоздики целой незаменима при создании маринадов и заправок к мясным блюдам. Смажьте стейк и дайте ему немного настояться. После этого отправляйте его в духовку. Учтите, что гвоздика не очень любит термическую обработку, поэтому не передержите, иначе рискуете получить горечь.
Шляпки добавляют в десерты, а именно выпечку, в которой есть фруктовые сиропы или мягкая начинка. Гвоздика целая кладется и в сладкие кашки для детей. Так улучшается состояние кишечного тракта. Этим список вовсе не ограничивается, так как ее используют во время приготовления бульонов, супов и тушеных блюд. Она поможет сделать запеченные овощи ароматными и сочными.
Купить гвоздику целую по низкой цене вы сможете в интернет-магазине Intermeals. Товар расфасовывается по пластиковым тарам. Герметичная упаковка помогает поддерживать свежесть и все характеристики приправы.
Благодаря ее ценным свойствам, вы сможете на основе целой гвоздики делать настойки, которые помогут избавиться от заболевания дыхательных путей и улучшить состояние кожи, ногтей и волос.
Эту пряность получают из того же растения, что и черный. Удивительно, да? Но если привычный нам черн..
59.00 грн.
Родиной этой специи считается Вьетнам. Именно там высушиваются плоды одного вечнозеленого дерева. Он..
55.00 грн.
Практически всем в детстве говорили: «будешь кушать чеснок – не будешь болеть». О его ценных свойств..
125.00 грн.
Нет таких людей, которые бы не пробовали и не использовали в своих блюдах корицу хотя бы один раз. В..
40.00 грн.
Кумин – еще одно название данной разновидности пряностей. Она очень похожа на привычный тмин и петру..
22.00 грн.
Печенье, кексы, маффины, бисквиты и оладьи… Это еще не полный список угощений, где активно используе..
20.10 грн.
В украинской кухне очень много рецептов блюд из картошки. Она считается самым нужным и популярным пр..
18.00 грн.
Тортилья это тонкая лепешка из пшеничной. Подают вкачестве хлеба к различным блюдам.Эти лепешки такж..
55.00 грн.