Меню

× Сайт в разработке, приносим извинения за временное неудобство, цены и наличие товаров уточняйте у менеджера.

Булочка для гамбургера дабл 100

4.60 грн. за 1 шт
Доставим замороженным!
Характеристики
Минимальная Температура хранения -25
Максимальная Температура хранения -18
Срок годности 6 мес.
Подробности В упаковке 3 шт
Страна Украина

ОПИСАНИЕ

Гамбургеры, появившиеся в США более ста лет назад, стали очень популярной едой. Удобство и высокие питательные ценности позволили использовать их в качестве дневного перекуса на работе или в поездке. Бургеры очень удобны при необходимости поесть на ходу. Кроме этого они подаются даже в самых элитных ресторанах, как образец американской кухни. Интернет-магазин Интермилс предлагает купить замороженную булочку по цене производителя.

Производство и качество заморозки

Изготавливается двойная булочка для гамбургера в Украине из отечественных натуральных продуктов. Она не похожа на те, что предлагаются в сетях популярного фаст-фуда, так как вобрала в себя украинские традиции пекарства. Состав без искусственных компонентов подобран так, чтобы после разморозки булочки были мягкими и вкусными.

Кстати, особый способ замораживания позволяет сохранять хлебные изделия в морозилке до 1 года без утраты вкусовых качеств. Привести булочку в надлежащее состояние можно в микроволновке или духовке.

Применение

Булочка для гамбургера Дабл 100 создана для приготовления двухуровневых бутербродов с прослойкой из хлеба внутри. Бургеры – очень демократичная пища и позволяет экспериментировать в свое удовольствие:

  • Классические двойные гамбургеры, чизбургеры, фишбургеры, тофубургеры;
  • Любые варианты из тех немногих продуктов, что остаются в холодильнике – вплоть до морепродуктов;
  • Горячие бургеры, запеченные в сыре с салями, прошутто или котлетами;
  • Любые вариации на тему быстрых бутербродов.

Рецептов вкусных и сытных бургеров очень много. Просто не забывайте, что соус – самая главная часть бургера и он раскрывает все качества продуктов. Мягкая двойная булочка – не исключение.