Меню

× Сайт в разработке, приносим извинения за временное неудобство, цены и наличие товаров уточняйте у менеджера.

Уксус

Бальзамический крем
Почему стоит употреблять бальзамический крем? Если бальзамический уксус уже завоевал популярность ср..
183.00 грн.
Уксус бальзамический
Если выделять наиболее изысканные и дорогие пищевые уксусы, которые производят в провинциях Италии, ..
65.00 грн.
Уксус бальзамический Модена 5 л
Высококачественный виноградный уксус из Италии в удобной таре позволит каждой хозяйке забыть о необх..
378.00 грн.
Уксус белый винный
Произведенный в Италии на основе белого сухого вина, уксус вобрал в себя лучшие качества виноградной..
69.00 грн.
Уксус красный винный
Целительные и вкусовые качества винного уксуса оценили наши далекие предки. С тех самых давних пор, ..
71.40 грн.
Уксус малиновый
Создание различных ягодных и фруктовых уксусов – отличительная черта итальянских мастеров. Им,..
110.00 грн.
Уксус Мирин 5 л
..
504.00 грн.
Уксус Мицукан
..
25.00 грн.
Уксус Мицукан 5 л
..
215.25 грн.
Уксус рисовый
..
49.00 грн.

Уксус по свой древности может смело соперничать с вином. В кулинарии, медицине и косметологии его использовали еще в Древнем Египте.

Ценные свойства уксуса

Уксус сможет узнать даже ребенок, благодаря его специфическому и резкому запаху. Его получают из спиртосодержащих растений при использовании специальных бактерий или химическим путем. В современном мире существует много разновидностей: яблочный, виноградный, фруктовый, сывороточный, солодовый и другие. Чтобы получить чистый уксус проводят синтезы биохимическими реакциями, которые напоминают те процессы, что протекают в человеческом организме.

Его химический состав очень многогранен. В нем содержатся вода, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, цинк и другие.

Какой уксус подобрать к вашему блюду?

Если говорить о кулинарии, то тут совершенно нет никаких граней. Давайте узнаем какие лучшие уксусы сочетаются с блюдами разных кухонь:

  • Винный (белый и красный) применяется при мариновании баранины, говядины и телятины, отличная добавка к салатам, блюдам из свеклы и с кисло-сладким привкусом.
  • Бальзамический – очень известный в итальянской кухне, так как он является базой многих заправок и соусов. Добавляют в десерты, кондитерские изделия, а фруктовая нарезка, полита им, станет замечательной составляющей любого фуршета или романтического ужина.
  • Яблочный – подойдет для тех, кто пытается сбросить лишние килограммы. Им заправляют салаты, натирают курицу и белое мясо. Медальоны, политые им, которые готовятся на гриле, считаются одним из блюд высокой кухни.  Раскрывает вкус блюд и дарит прекрасный аромат.
  • Малиновый – главный компонент для блюд, которые тяжело усваиваются, ведь он улучшает пищеварение и стимулирует аппетит. Сочетается с грибами, овощами. Является важным ингредиентом для приготовления мяса на гриле. Дарит сладкий привкус и аромат свежих ягод, с ним даже рыба будет отлично гармонировать.
  • Мицукан, естественно, чудесно сочетается с блюдами японской и китайской кухни. Гармонирует с кисло-сладкими блюдами, овощами, жаренными мясными блюдами, морепродуктами и рыбой.

Ни для кого не секрет, что уксус – один из главных компонентов лучших маринадов, ведь гармонирует практически со всеми продуктами, специями и пряностями. Нужно только научиться правильно его подбирать под различные блюда. Он незаменим в консервации, широко используется в заправках. У нас вы сможете найти продукцию на любой вкус от лучших мировых и отечественных производителей. Только у нас цена уксуса Украина вас приятно удивит.

 

Где сделать заказ в Украине выгодно?

Купить уксус можно в интернет-магазине Intermeals. Вам достаточно просто выбрать любой вид из предложенного ассортимента и заказать у нас на сайте. Только у нас вы найдете уксусы от признанных мировых и национальных производителей. Интернет-магазин Inetrmeals порадует вам самыми низкими. Система быстрой доставки дарит возможность приобрести уксус не только в Харькове, но и в Полтаве, Киеве, Днепре, Сумах и в других городах страны.

Подарите своим кулинарным творениям невероятный вкус!